環境消毒是為了要讓我們遠離細菌害蟲保護我們避免感染,因為他們會危害到我們的健康,防止病原體播散到環境中,引起流行發生,也防止病者再被其他病原體感染,出現併發症,發生交叉感染,因此必要的定期消毒對我們的生活環境相當的重要。


更多內容

白蟻防治

 

 

白蟻為害之鉅往往超出人們的想像

在美國由於喜愛使用木材作為建材故對於白蟻之防治格外重視

房子若未經專業除蟲公司防治處理並開據證明往往連賣 都賣不出去

在台灣地區,除郊區房子直接暴露於白蟻侵襲的危險之外,就連磚造或鋼筋水泥造的公寓大樓,都在白蟻侵害之列。

白蟻房治依時間可分為預防防治及 遭侵害後防治,依除蟲處理方式則可分為

除蟲

  • 化學藥劑阻隔法
  • 壤處理法
  • 燻蒸法
  • 蟻巢滅系統餌劑處理法

特徵

以蟻巢中所有成員含取食區及蟻道的白蟻(即白蟻群族)為消滅對象,對發現的覓食與取食白蟻,或發現的蟻巢所進行的殲滅,因不及於白蟻的所有成員,或防護區內的所有白蟻,殘存的白蟻擴張的結果又恢復原有規模均難謂之為白蟻防治。

工蟻
蟻后
預防防治
  1. 建築物起造時,地基部份之土壤,預先以長效型白蟻藥劑噴灑處理
  2. 裝潢施工前,裸屋壁面、屋頂、死角、電線水管,管路全面噴灑長效型白蟻藥劑做預防噴灑
  3. 裝潢用之角料/板材等木料,預先以化學藥劑噴灑處理
  4. 如為完工後及裝潢後的房子,如欲預防白蟻入侵則需鑽孔灌注白蟻藥劑做預防處置
  5. 如為一樓之房舍,鑽孔地區分別為土壤,及所有木製裝潢
  6. 如為二樓以上之房舍,則僅需於室內木製裝潢部份鑽孔灌藥
事發後防治
  1. 當發現有白蟻入侵時,往往破壞已經造成,除延白蟻蛀蝕之感染區灌注之白蟻藥劑之外,尚未感染的地區,亦需鑽孔灌注白蟻藥劑,以為預防。
  2. 以專業器材及專業知識尋找出白蟻入侵之管道,及其感染區域,如有分巢,找出後予以摧毀,並以化學藥劑噴灑或灌注。

展新專業消毒公司,擁有合法消毒、除蟲許可證(許可字號)、專技人員,依照環境不同選擇最好的方式、高效率消毒除蟲,服務項目跳蚤、蟑螂、老鼠等各種害蟲的除蟲、白蟻防治工程、消毒服務,撥打電話立即到現場提供現場評估,消除害蟲還您無害蟲空間,勘查服務地區有台北、桃園、新竹等大台北地區。