download
live chat
call us

環境消毒是為了要讓我們遠離細菌害蟲保護我們避免感染,因為他們會危害到我們的健康,防止病原體播散到環境中,引起流行發生,也防止病者再被其他病原體感染,出現併發症,發生交叉感染,因此必要的定期消毒對我們的生活環境相當的重要。


更多內容

聯絡我們

交給我們幫您消毒除蟲

專業消毒技術人員,均有豐富的實際施工經驗,對於害蟲的習性也都有一定的瞭解,所以幫您做正確的檢視,以方便日後的驅除,歡迎來電諮詢,免費估價,我們將會熱心為您服務。在消毒人員幫您驅蟲之後,實行預防措施,再定期檢查,徹底除蟲防治,以杜絕外圍害蟲的侵入,使您有個清新潔淨的衛生環境。

展新消毒工程-專業清潔、消毒公司

統一編號:84471784

地址:新北市新店區寶橋路235巷125號8樓

電話:02-8919-1628

傳真:02-8919-1226

我們成立於2004年,是一間專業的白蟻防治消毒公司! 有任何消毒需求,歡迎來電詢問。

服務範圍包含:基隆地區、大台北地區、桃園

展新專業消毒公司,擁有合法消毒、除蟲許可證(許可字號)、專技人員,依照環境不同選擇最好的方式、高效率消毒除蟲,服務項目跳蚤、蟑螂、老鼠等各種害蟲的除蟲、白蟻防治工程、消毒服務,撥打電話立即到現場提供現場評估,消除害蟲還您無害蟲空間,勘查服務地區有台北、桃園、新竹等大台北地區。