download

環境消毒是為了要讓我們遠離細菌害蟲保護我們避免感染,因為他們會危害到我們的健康,防止病原體播散到環境中,引起流行發生,也防止病者再被其他病原體感染,出現併發症,發生交叉感染,因此必要的定期消毒對我們的生活環境相當的重要。


[回首頁]

病媒有害生物防治消毒公司

病媒有害生物(鼠、蚊、蝇、蟑)与人类的生活密切相关,同时携带大量的病毒、细菌,对人体的健康构成严重威胁。依据国家卫生部、标准化管理委员会发布《病媒生物密度控制水平》和《公共厕所卫生标准》要求,渭城区市容局结合该区环卫设施、公共外环境的工作实际,采取招投标方式、选定专业的消毒公司,对渭城对外免费开放公厕,垃圾收集中转站,垃圾斗(屋、池),人民路、渭阳路、东风路、新兴路、乐育路、北平街等主要道路果皮箱,环卫垃圾清运车辆及存放场进行病媒有害生物防治。

渭城区市容局通过对消杀项目及“四害”密度进行现场调查,对“四害”孳生栖息场所的种类进行摸底,合理科学的制定灭害消杀防治技术方案、消杀措施,采用化学防治、物理防治和环境防治相结合的方法,灭防结合,综合治理,给居民了提供一个安全、卫生、舒适的生活环境,使全区环境卫生有害生物密度降到国家规定标准和“创建”达标要求。家住中山街的常女士介绍,“往常,一些公共厕所总有蚊蝇,很不卫生,通过此次消杀,能够起到减少疾病传播的作用。”

展新專業消毒公司,跳蚤、蟑螂、老鼠等各種害蟲的除蟲、白蟻防治工程、消毒服務,撥打電話立即到現場提供免費現場評估,消除害蟲還您無害蟲空間,服務地區有台北、桃園、新竹等大台北地區。