download

環境消毒是為了要讓我們遠離細菌害蟲保護我們避免感染,因為他們會危害到我們的健康,防止病原體播散到環境中,引起流行發生,也防止病者再被其他病原體感染,出現併發症,發生交叉感染,因此必要的定期消毒對我們的生活環境相當的重要。


[回首頁]

天津大學與消毒公司共同防治有害生物

天津大学北洋园校区有害生物防治项目启动仪式在天津大学北洋园校区举行。现场由天大师生、家长代表共同见证,并由消毒公司进行了现场作业演示。

天津大学北洋园校区有害生物防治项目,主要是防治以鼠、蚊、蝇、蟑螂等危害人体健康、影响和破坏环境的有害生物,范围贯穿新250万平方米校园面积,建筑面积90余万平方米。采用科学性、安全性较高的防治技术,累计资金110余万元,是对校区室内外环境所施行的一次全面清理。旨在有效减少有害生物数量,降低有害生物对人体和环境的影响,优化校园环境,保障师生健康。是天津大学北洋园校区建设的一项重要内容,是天津大学进一步贯彻天津市爱国卫生工作精神,落实学校卫生工作条例,全面提升整体校园卫生环境的具体体现。

    据悉,天津大学北洋园校区有害生物防治项目为本市高校首例。

展新專業消毒公司,跳蚤、蟑螂、老鼠等各種害蟲的除蟲、白蟻防治工程、消毒服務,撥打電話立即到現場提供免費現場評估,消除害蟲還您無害蟲空間,服務地區有台北、桃園、新竹等大台北地區。