download

環境消毒是為了要讓我們遠離細菌害蟲保護我們避免感染,因為他們會危害到我們的健康,防止病原體播散到環境中,引起流行發生,也防止病者再被其他病原體感染,出現併發症,發生交叉感染,因此必要的定期消毒對我們的生活環境相當的重要。


[回首頁]

消毒公司為機場帶來乾淨的環境

每年,洛杉磯國際機場(LAX)有7,000萬旅客帶著小吃過海關,因而為蟑螂、老鼠等提供了豐盛食品,此外,餐廳、洗手間、車庫和綠地也吸引了令人討厭的動物。

為此,LAX即將僱傭奧肯(Orkin )公司來處理這個問題。機場委員會(Board of Airport Commissioners)週四(20日)將和加州奧肯服務(Orkin Services of California)簽訂為期7年、價值520萬美元的害蟲防治合同。這意味著年投入將高達75萬美元,這是現在年防治費的10倍還多。

機場工程維護副執行主任沙特(David Shuter)說,奧肯將負責所有航站樓、中央航站區及機場內外大部分其他建築的消毒公司,不過,合同不包括飛機貨物庫、旅客航站樓外出租的食品準備區。

機場還與一家小一點的公司有一個7萬美元的合同,明年底到期。在新合同下,洛杉磯國際機場將有全天候駐守的除蟲員。

目前合同規定的程序是:先等害蟲報告出來,然後再等數小時待滅蟲者出現。而新的現場害蟲控制服務將會持續不斷的尋找塵蟎、螞蟻、蜜蜂、浣熊、臭鼬以及其它不速之客。

沙特說,新辦法主要是消除吸引害蟲因素和害蟲生存的環境,清除害蟲行動通道和生存條件。不斷進行檢查,監督預設地點及培訓相關責任方。目標是不留任何未經處理和未受監督的區域供害蟲繁殖。

在合同的四家競標消毒公司中,奧肯排在第一位,其次是杜威服務有限公司(Dewey Services, Inc)、奇諾動物害蟲管理服務公司(Animal Pest Management Services of Chino)以及特明尼克斯(Terminix)。

機場現在的害蟲防治公司——斯坦福環境服務有限公司(Stafford Environmental Services, Inc.)沒有參加競標,該公司律師要求合同重新進行競標,理由是關於投標押金的描述不明確。但市律師辦公室拒絕了該公司的要求。

展新專業消毒公司,跳蚤、蟑螂、老鼠等各種害蟲的除蟲、白蟻防治工程、消毒服務,撥打電話立即到現場提供免費現場評估,消除害蟲還您無害蟲空間,服務地區有台北、桃園、新竹等大台北地區。