download

環境消毒是為了要讓我們遠離細菌害蟲保護我們避免感染,因為他們會危害到我們的健康,防止病原體播散到環境中,引起流行發生,也防止病者再被其他病原體感染,出現併發症,發生交叉感染,因此必要的定期消毒對我們的生活環境相當的重要。


[回首頁]

消毒公司滅蟻

从国庆长假第一天开始,开县汉丰街道安康社区的王婆婆,就发现家中来了一群“不速之客”:地上、床上、门板上,漫天的白蚁,让人无处容身。

  王婆婆说,从10月1号开始她就在小区的绿化树上发现了白蚁出没的痕迹,开始老两口

  没有怎么注意,但从第二天开始,树上的白蚁就越来越多了。

10月2号开始,王婆婆家里也出现了白蚁,地上、床上、门板上,到处都是白蚁的痕迹。

现在王婆婆老两口不敢在家里居住,只能暂住在亲戚朋友家。他们从商店买来了杀虫剂,对家中所有的家居门窗逐一杀毒。如何才能根治这些肆虐的白蚁呢?王婆婆一家人很是揪心。

  所以才买了这个杀虫剂,治眼前,治不断根,只能治马上把它杀死。

  其实呢普通的杀虫剂并不能消灭白蚁,建议王婆婆还是与消毒公司及时联系,以便早日的灭杀。

展新專業消毒公司,跳蚤、蟑螂、老鼠等各種害蟲的除蟲、白蟻防治工程、消毒服務,撥打電話立即到現場提供免費現場評估,消除害蟲還您無害蟲空間,服務地區有台北、桃園、新竹等大台北地區。