download

環境消毒是為了要讓我們遠離細菌害蟲保護我們避免感染,因為他們會危害到我們的健康,防止病原體播散到環境中,引起流行發生,也防止病者再被其他病原體感染,出現併發症,發生交叉感染,因此必要的定期消毒對我們的生活環境相當的重要。


[回首頁]

消毒公司滅鼠

台中大遠百美食街「大食代」傳有老鼠在用餐區地面亂竄,中市衛生局接獲投訴後已於7月29日派員前往稽查,雖無發現老鼠病媒蹤跡,但已告知業者應加強自主管理及落實病媒防制措施;衛生局也隨機抽檢4間美食街餐飲門市,部分店家食材未離地放置,已輔導業者相關衛生規範。
 
根據大遠百美食街陳姓營業幹部表示,該公司樓層病媒防制皆委由消毒公司進行消毒,一周環境消毒、一周實施滅鼠,他們也確實接獲民眾反應有老鼠,已積極加強滅鼠及場區清潔,目前已沒有類似的客訴。
 
衛生局表示,當天稽查人員除針對美食街場區整體環境及角落庫房等進行稽查,無發現老鼠病媒蹤跡;也查核病媒防制施作紀錄,告知業者應加強自主管理及落實病媒防制措施。

展新專業消毒公司,跳蚤、蟑螂、老鼠等各種害蟲的除蟲、白蟻防治工程、消毒服務,撥打電話立即到現場提供免費現場評估,消除害蟲還您無害蟲空間,服務地區有台北、桃園、新竹等大台北地區。