download

環境消毒是為了要讓我們遠離細菌害蟲保護我們避免感染,因為他們會危害到我們的健康,防止病原體播散到環境中,引起流行發生,也防止病者再被其他病原體感染,出現併發症,發生交叉感染,因此必要的定期消毒對我們的生活環境相當的重要。


[回首頁]

航空公司配合專業消毒公司 減少病媒

對航空公司來說,乘客們不知不覺中攜帶著細菌是一個棘手的問題。他們如何讓飛機再次保持清潔?而我們又能做些什麼來避免飛行時攜帶細菌?

我們個人的乘機體驗可能暗示有些航空公司不那麼重視客機的清潔。我曾經搭乘過一次長途飛行——中途停在邁阿密 ——顯然,很多天(還好不是幾個星期)都沒有看到一個清潔人員。

「問題源於從不間斷地乘客群體,」美國阿拉巴馬州奧本大學(Auburn University),檢測與食品安全研究中心副主任詹姆斯·巴巴里(James Barbaree)說道,「我們的皮膚、衣服以及身體裏面都帶有各種微生物。這些微生物中的一部分在人與人的接觸中傳遞給其他人,並在不乾淨的區域大量繁殖細菌」。

去年,巴巴里和奧本大學的合作者共同發佈了一份為期兩年的研究,表明一些危險的細菌諸如耐甲氧西林金黃色葡萄球菌(Methicillin Resistant Staphylococcus Aureus)、大腸桿菌(Escherichia coli)和釀膿鏈球菌(Streptococcus pyogenes)可以在很多物體表面存活數天,比如扶手、折疊餐桌、窗簾、椅背袋、廁所的金屬旋鈕和扶桿上。

所以大部分的航空公司都會有配合的消毒公司 利用正確的消毒方式,專業的消毒器材及消毒藥劑 來有效減少旅程中 我們所會接觸到的病媒。

展新專業消毒公司,跳蚤、蟑螂、老鼠等各種害蟲的除蟲、白蟻防治工程、消毒服務,撥打電話立即到現場提供免費現場評估,消除害蟲還您無害蟲空間,服務地區有台北、桃園、新竹等大台北地區。