download

環境消毒是為了要讓我們遠離細菌害蟲保護我們避免感染,因為他們會危害到我們的健康,防止病原體播散到環境中,引起流行發生,也防止病者再被其他病原體感染,出現併發症,發生交叉感染,因此必要的定期消毒對我們的生活環境相當的重要。


[回首頁]

消毒公司把關孩童上課環境

展新 公司擁有專業的消毒人員,對於病媒防治相當熟悉,從引進了歐美病媒蚊蟲消毒方式及器材等,為您的生活環境強力把關

台北市華興中小學有小二學童感染水痘,且已傳染到小一學童,學童感染情況嚴重,雖然病童被要求請假居家隔離,卻進一步威脅到家中其他幼童,而小一、小二學童大都有施打水痘疫苗,但群聚感染如此嚴重,質疑水痘疫苗是不是失效。

台大醫院兒童感染科主任黃立民說,目前水痘疫苗施打對象為1歲幼童,約85%幼童施打疫苗後,體內將有足夠保護力,避免水痘感染,但仍有15%幼童體內未產生足夠保護力,易感染水痘,但即使感染水痘,症狀也較輕微,該校這波水痘群聚感染疫情較大,但並非水痘疫苗失效,可能與水痘病毒病毒量較大、毒性較強,或學童免疫力較低等因素有關。

台北市衛生局疾病管制處副處長黃繼慶說,水痘為北市校園傳染病通報系統必須通報的項目之一,上月22日接獲該校通報後,立即展開疫情調查,目前病童都已在家休息,病情穩定,該局將持續追蹤病童,並持續注意疫情。

華興小學發言人王雅慧說,目前大部分學童都正常上課,只有幾位生病學童在家休養。學童都打過疫苗,發病狀況輕微,校方立場是有發病就要就診,校方也有向北市士林區健康服務中心、疾病管制署聯繫,目前每天請消毒公司早、晚各消毒1次,要求學童戴口罩,保持室內通風。王雅慧說,校內教學常讓不同班級學童一起上課或活動,他們猜測可能因此造成傳染,所以最近會暫時調整教學方式。

展新 專業消毒公司,跳蚤、蟑螂、老鼠等各種害蟲的除蟲、白蟻防治工程、消毒服務,撥打電話立即到現場提供免費現場評估,消除害蟲還您無害蟲空間,服務地區有台北、桃園、新竹等大台北地區。