download

環境消毒是為了要讓我們遠離細菌害蟲保護我們避免感染,因為他們會危害到我們的健康,防止病原體播散到環境中,引起流行發生,也防止病者再被其他病原體感染,出現併發症,發生交叉感染,因此必要的定期消毒對我們的生活環境相當的重要。


[回首頁]

消毒公司協助周遭環境減少病媒蚊蟲

嘉義市政府環境保護局27日一早邀請轄內營建工程工地負責人齊聚福全街,觀摩本年度優良工地評選中積分最高的「新光人壽嘉義中興大樓新建工程」,讓同業之間能做汙染防制的經驗交流,並提供施工時相關汙染防制的良好示範參考。

營建工程施工時產生的揚塵、一大清早或夜間機具、車輛運作時擾人的噪音、從工區內夾帶出來長長的泥砂痕跡,汙染著周邊環境的道路,這些都是嘉義市政府環保局最常接獲民眾投訴的情形。因此,今年選定年度優良工地評選中積分最高的「新光人壽嘉義中興大樓新建工程」的場地,舉辦營建工程示範觀摩會。該工程由營造股份有限公司承攬,於施工初期防制措施的設置就相當的完善,對於周邊的環境除了道路的自主性的清洗、掃外,同時還會請消毒公司協助周遭環境的消毒,以減少病媒蚊蟲孶生,對於工區內、外環境維護相當盡心盡力。

展新專業消毒公司,跳蚤、蟑螂、老鼠等各種害蟲的除蟲、白蟻防治工程、消毒服務,撥打電話立即到現場提供免費現場評估,消除害蟲還您無害蟲空間,服務地區有台北、桃園、新竹等大台北地區。