download

環境消毒是為了要讓我們遠離細菌害蟲保護我們避免感染,因為他們會危害到我們的健康,防止病原體播散到環境中,引起流行發生,也防止病者再被其他病原體感染,出現併發症,發生交叉感染,因此必要的定期消毒對我們的生活環境相當的重要。


[回首頁]

春秋兩季鼠鼠猖狂,讓消毒公司來幫忙

老鼠繁殖力極強,一年四季皆可繁殖,春秋兩季是繁殖旺季。台中市政府將從10月29日至11月4日期間展開居家環境滅鼠行動,將發放2,200箱(約44萬袋)老鼠餌劑,開放市民至各里辦公處索取;環保局表示,選在秋季執行滅鼠,主要希望在秋收後糧食空窗期,增加引誘老鼠食用餌劑的機會,希望達到「制敵機先」的效果。

環保局20日於台中州廳舉行「家屬防除總動員暨淨山活動」記者會,號召市民一起維護家園齊滅鼠;消毒公司表示,滅鼠小撇步有「三不」,只要落實「不讓鼠來」、「不讓鼠吃」、「不讓鼠住」原則,即可杜絕老鼠危害。

若真的不小心讓鼠鼠跑進住家,建議請專業的消毒公司來讓您高枕無憂

展新專業消毒公司,跳蚤、蟑螂、老鼠等各種害蟲的除蟲、白蟻防治工程、消毒服務,撥打電話立即到現場提供免費現場評估,消除害蟲還您無害蟲空間,服務地區有台北、桃園、新竹等大台北地區。