download

環境消毒是為了要讓我們遠離細菌害蟲保護我們避免感染,因為他們會危害到我們的健康,防止病原體播散到環境中,引起流行發生,也防止病者再被其他病原體感染,出現併發症,發生交叉感染,因此必要的定期消毒對我們的生活環境相當的重要。


[回首頁]

油漆可抑制微生物?專家:還是需要消毒公司

CNNMoney網站報導,美國油漆塗料大廠宣偉(Sherwin-Williams)推出一款新油漆,號稱可以殺死細菌,並可抑制常見微生物孳生。果真如此,將可創造更加健康的生活環境,尤其是可以減少醫院內感染的機率。

報導指出,這款名為「油漆盾牌」(Paint Shield)的產品宣稱,附著於油漆表層的細菌,在2小時後高達99.9%都會被消滅。可消滅的細菌包括:大腸桿菌、葡萄球菌、抗藥性金黃色葡萄球菌(MRSA)、抗萬古黴素腸球菌(VRE)和腸內產氣桿菌(Enterobacter aerogenes),這些多為院內感染的主因。

美國衛生與人類服務部及疾病防治中心(CDC)表示,「任何時候」每25名病患便有1名在醫院至少感染到1種病況。這類院內感染不僅是醫院死亡的主因之一,而且造成龐大的醫療成本支出。
不過,疾病防治中心專家Dr. L. Clifford McDonald表示,任何清潔或消毒用品要證實有效,必須通過數項標準以及實驗室與醫療環境的測試。所以在現有環境之下,醫院還是需要專業的消毒公司來幫忙醫院做完整的消毒

展新專業消毒公司,跳蚤、蟑螂、老鼠等各種害蟲的除蟲、白蟻防治工程、消毒服務,撥打電話立即到現場提供免費現場評估,消除害蟲還您無害蟲空間,服務地區有台北、桃園、新竹等大台北地區。