download

環境消毒是為了要讓我們遠離細菌害蟲保護我們避免感染,因為他們會危害到我們的健康,防止病原體播散到環境中,引起流行發生,也防止病者再被其他病原體感染,出現併發症,發生交叉感染,因此必要的定期消毒對我們的生活環境相當的重要。


[回首頁]

香皂酒精消毒力不足,專業消毒公司為您把關

醫生提醒

一家幾口人合用一個盆、毛巾洗腳、洗下身。倘若其父母的本人患上有病毒,或有的已染上病毒而並不知道,有的出現症狀後還以為是一般的婦科病,當她們用盆子、毛巾清洗會陰部時,就會把許多病原菌通過共用的用具間接傳染給幼兒。而幼兒抵抗力差,一旦受到病菌的侵襲就會患病。

如果認為香皂酒精是用來殺菌消毒的,可以隨便取用,那你就錯了。香皂底部通常較濕,會成為雜菌滋生的溫床,研究發現,香皂上的細菌可在不同使用者間交叉傳染。美國疾控中心建議,儘量請專業的消毒公司替您的居家安全作把關
 

展新專業消毒公司,跳蚤、蟑螂、老鼠等各種害蟲的除蟲、白蟻防治工程、消毒服務,撥打電話立即到現場提供免費現場評估,消除害蟲還您無害蟲空間,服務地區有台北、桃園、新竹等大台北地區。