download

環境消毒是為了要讓我們遠離細菌害蟲保護我們避免感染,因為他們會危害到我們的健康,防止病原體播散到環境中,引起流行發生,也防止病者再被其他病原體感染,出現併發症,發生交叉感染,因此必要的定期消毒對我們的生活環境相當的重要。


[回首頁]

消毒公司指黃埔車要每日清洗消毒 以防止鼠患

繼CALL4VAN指黃埔東居民視力有問題 鼠患持續須加收$20清潔費,又有另一公司抽水。營運黃埔花園小巴的捷運管理有限公司今日公布,指黃埔花園總站上蓋雖然是食肆,但每部車每星期最少清潔兩次,每次都會請消毒公司清洗同消毒車廂,甚至有時會在晚上收車後响車廂放置煙霧滅蟲罐,盡可能防止鼠患,和其他害蟲。但乘客可放心,公司不會增收清潔附加費。 - See more at: 

展新專業消毒公司,跳蚤、蟑螂、老鼠等各種害蟲的除蟲、白蟻防治工程、消毒服務,撥打電話立即到現場提供免費現場評估,消除害蟲還您無害蟲空間,服務地區有台北、桃園、新竹等大台北地區。