download

環境消毒是為了要讓我們遠離細菌害蟲保護我們避免感染,因為他們會危害到我們的健康,防止病原體播散到環境中,引起流行發生,也防止病者再被其他病原體感染,出現併發症,發生交叉感染,因此必要的定期消毒對我們的生活環境相當的重要。


[回首頁]

消毒公司協助消滅病菌

1月11日藍鐘乳品廠(Blue Bell Creameries)告訴消費者其冰淇淋可安全食用,即便這家公司仍在試圖弄清楚利斯特菌(listeria)是否又出現在其一個廠區內。在一份書面聲明中,藍鍾說顧客們「應該相信我們的冰淇淋產品,因為我們採取了各種保障食品安全的措施。我們經過改進的檢測程序證明這些措施是有效的。」1月8日這家總部位於德州伯漢姆(Bernham)的公司聲明,它在一個廠區的數個地方發現疑似利斯特菌的細菌,因此找了新的消毒公司再一次實施清潔和衛生消毒措施。除了位於伯漢姆的廠區外,這家公司還在阿拉巴馬州和俄克拉荷馬州有生產基地。去年,沾染利斯特菌的藍鍾冰淇淋曾導致三人死亡。此後藍鐘乳品廠召回了產品,停止銷售行為。在實施了新的清潔和消毒措施後,它重新開始向零售商供貨。

展新專業消毒公司,跳蚤、蟑螂、老鼠等各種害蟲的除蟲、白蟻防治工程、消毒服務,撥打電話立即到現場提供免費現場評估,消除害蟲還您無害蟲空間,服務地區有台北、桃園、新竹等大台北地區。