download

環境消毒是為了要讓我們遠離細菌害蟲保護我們避免感染,因為他們會危害到我們的健康,防止病原體播散到環境中,引起流行發生,也防止病者再被其他病原體感染,出現併發症,發生交叉感染,因此必要的定期消毒對我們的生活環境相當的重要。


[回首頁]

討人厭蟲蟲,讓消毒公司幫你趕走他

NO. 3 蜘蛛
可怕的蜘蛛, 先不管它有沒有沒有害、會不會咬人、結網不衛生,光是它活生生的杵在那裡,就讓人壓力很大>_<!不過事實上蜘蛛很膽小,而且它會幫你吃掉家中的其他蟲蟲~像高腳蜘蛛(台語「拉牙」)還被用來防治蟑螂,是益蟲喔! 

NO. 2 蟑螂
居家最常見、最噁心、最麻煩的就是小強了啦!蟑螂身上帶有非常多的細菌,除了有超強的生命力和繁殖能力,怎麼殺都殺不完之外,可怕的外觀更是許多人的惡夢。看到牠就毫無還手的餘地、只好任由它在眼前放肆... 如此棘手的小強,果然榮登第二名寶座(第一名到底有多煩才能打敗它)! 

當然對付蟑螂也有許多道具和方法,像是蟑螂屋、毒餌料、殺蟲劑等等。如果數量太多,也可以用水煙式除蟲劑,見效快而且範圍全面。蟑螂死光光吧~~~~ 

NO. 1 蚊子
最討人厭的果然還是蚊子!雖然小小一只很容易打死,長相也不如蜘蛛來的可怕。但,牠最會惹人生氣啦!牠總在不知不覺間悄悄地咬你,直到喝飽或者被你發現為止,叮咬後產生的搔癢感實在是折磨人~還有夜深人靜時,蚊子愉快的拍翅聲也是一大煩人處! 

想要遠離蚊子可以掛蚊帳、點蚊香,或者抹防蚊液等等。或者是用捕蚊燈、電蚊拍將它直接消滅。總覺得沒有殺完的那一天啊~ 因此家中發現他們時,還是趕快找除蟲公司

展新專業消毒公司,跳蚤、蟑螂、老鼠等各種害蟲的除蟲、白蟻防治工程、消毒服務,撥打電話立即到現場提供免費現場評估,消除害蟲還您無害蟲空間,服務地區有台北、桃園、新竹等大台北地區。