download

環境消毒是為了要讓我們遠離細菌害蟲保護我們避免感染,因為他們會危害到我們的健康,防止病原體播散到環境中,引起流行發生,也防止病者再被其他病原體感染,出現併發症,發生交叉感染,因此必要的定期消毒對我們的生活環境相當的重要。


[回首頁]

流感亮紅燈,展新消毒您安心

全台流感疫情亮紅燈,不少民眾在公共場所戴起口罩自保,而量販店及百貨公司也擔心賣場變病毒「瘟場」影響業績,不少業者主動繼出防疫措施因應。

京站百貨在流感疫情升溫後,百貨內部增設1成酒精洗手站,目前全館設有超過40個酒精殺菌點,分布在各大出入口以及手扶梯口,希望提醒經過民眾多消毒防堵流感。而京華城百貨甚至貼上公告,提醒民眾多利用酒精消毒,並於百貨主要出入口,要求警衛提醒進入的顧客使用酒精洗手。

大賣場則是針對公共環境及設備加強殺菌,手扶梯的扶手也請清潔人員加強消毒。家樂福公關何默真表示,過去手推車大約一周消毒一至兩次,現在因應流感一天則分批消毒兩次以上。

流感疫情蔓延,醫師林青穀建議民眾出入公共場合,除了戴上口罩減少飛沫傳染外,最好少觸碰公用設備如把手、捷運把手、椅子等以避免接觸傳染,若已經觸碰也盡量不要接觸自身的口鼻。衛服部也提醒父母外出後回家接觸孩童前務必先洗手,以免把病菌帶回家中傳染給抵抗力弱之幼童。

展新專業消毒公司,跳蚤、蟑螂、老鼠等各種害蟲的除蟲、白蟻防治工程、消毒服務,撥打電話立即到現場提供免費現場評估,消除害蟲還您無害蟲空間,服務地區有台北、桃園、新竹等大台北地區。