download

環境消毒是為了要讓我們遠離細菌害蟲保護我們避免感染,因為他們會危害到我們的健康,防止病原體播散到環境中,引起流行發生,也防止病者再被其他病原體感染,出現併發症,發生交叉感染,因此必要的定期消毒對我們的生活環境相當的重要。


[回首頁]

除蟑除蟻除螨除害蟲 展新消毒公司除您後顧之憂

有民眾陪家人到國軍醫院住院,竟然在醫院病房裡發現蟑螂橫行,不管是病床上、櫃子還是桌椅,甚至病床外的垃圾桶和冰箱都可以發現蟑螂,一天打死十多隻,連睡覺蟑螂都會騷擾讓他氣炸,我們直擊發現垃圾筒和冰箱太雜亂骯髒,確實有蟑螂爬上爬下,不過國軍醫院說,民眾反應的是之前的個案,現在已經有加強清潔。

國軍醫院陳冠廷強調民眾投訴是2個月前的個案,現在已經請清潔消毒公司嚴加打掃,也沒再發現有蟑螂亂跑,但記者隨便走一下醫院就發現好幾隻蟑螂,這下不僅國軍自打嘴巴,也凸顯國軍醫院管理有問題,應該更重視清潔的地方竟然還有小強橫行,真的讓病患捏把冷汗。

展新專業消毒公司,跳蚤、蟑螂、老鼠等各種害蟲的除蟲、白蟻防治工程、消毒服務,撥打電話立即到現場提供免費現場評估,消除害蟲還您無害蟲空間,服務地區有台北、桃園、新竹等大台北地區。