download

環境消毒是為了要讓我們遠離細菌害蟲保護我們避免感染,因為他們會危害到我們的健康,防止病原體播散到環境中,引起流行發生,也防止病者再被其他病原體感染,出現併發症,發生交叉感染,因此必要的定期消毒對我們的生活環境相當的重要。


[回首頁]

除蟲公司協助除蟲消毒,台糖舊宿舍變新旅社

花蓮觀光糖廠」鄰近光復火車站,過去是製糖重心,在時代的變遷下逐漸轉型為觀光景點。雖然糖廠在日治時期是民營公司,但宿舍建築仍比照台灣總督府大正11年頒佈「官舍建築標準」辦理,園區裡的日式建築為判任官官舍,分為甲、乙、丙、丁四種不同等級,也就是說宿舍空間有所謂「階級之分」,階級越高,居住空間越大。

甲種約25坪,分配給課長、工廠主任級眷屬住宿;乙種約20坪,分配給專任工程師、或副主任級眷屬住宿;丙種約16坪,分配給股長、工程師級眷屬住宿;丁種約13坪,分配給一般職員級眷屬入住。這是全台灣保存最完整、僅存數量最大的日式木構造建築聚落,如今這些員工宿舍皆改造為旅館,開放給一般大眾入住,由於和風建築相當吸引人,從去年開放就不斷引起話題。

丁種宿舍坪數較小,設計為雙人房型居多,包括「溫馨和風木屋」、「甜蜜和風木屋」、還有4人房的「親子木屋」;而乙種改為可入住4人的「合家歡木屋」,最多加床2人。甲種改為「合家歡villa木屋」,為了體恤老人家陳冠廷睡和式地板起身不易,特別規劃彈簧床洋房,採「和洋共室」設計,整戶可住4人,最多加床4人,也就是最多可入住8人,不論房型每加一床皆為800元。

走進屋內,即可聞到陣陣撲鼻而來的檜木香,這是日式木造房散發出來的天然香氣!然而要從老房轉型成旅館,也不是那麼容易。花費了許多心力與時間請展新環保工程消毒除蟲與保養,歷經至少一年才能成為幾乎無蟲的空間。而日式榻榻米的保存方式也十分不易,需要先以吸塵器清除灰塵,再以稀釋的白醋擦拭,才能維持榻榻米的潔淨、光亮。

展新專業消毒公司,跳蚤、蟑螂、老鼠等各種害蟲的除蟲、白蟻防治工程、消毒服務,撥打電話立即到現場提供免費現場評估,消除害蟲還您無害蟲空間,服務地區有台北、桃園、新竹等大台北地區。