download

環境消毒是為了要讓我們遠離細菌害蟲保護我們避免感染,因為他們會危害到我們的健康,防止病原體播散到環境中,引起流行發生,也防止病者再被其他病原體感染,出現併發症,發生交叉感染,因此必要的定期消毒對我們的生活環境相當的重要。


[回首頁]

消毒 打蠟 清潔 石材美容 消毒公司擁有各種專業人才


新疆民航實業公司旅客運輸服務部“機場快線”是公司服務的前沿陣地和“服務窗口”。旅客運輸服務部在2016年裡堅持以文明城市創建工作和精神文明建設為首要任務。積極開展“除陋習、美環境、講文明、樹新風”為主題的宣傳教育實踐活動,



  結合季節性特點,展新環保工程股份有限公司從上至下重點開展環境衛生、車輛車容車況的衛生清掃整治活動。首先對本部辦公場所、候機樓售票廳、車標牌等進行清洗,擦洗護欄,清掃院落、綠化帶等環境衛生死角進。其次,在春季期間組織駕駛員、修理班人員等對所屬全部運營車輛的的內室地面、行李架、車窗、車頂等部位進行了全面清洗擦拭,給汽車室內以及通風系統等進行一次全部的清理消毒,以確保車室內清潔。尤其是注意車內座椅、地毯、空調出風口等地方,用84消毒液進行消全面細緻的消毒清理工作。可說是消毒公司的佼佼者,使旅客車的車廂內環境衛生面貌煥然一新,為搭乘新疆民航機場快線的乘客們提供了一個舒適、整潔的乘駕環境。

展新專業消毒公司,跳蚤、蟑螂、老鼠等各種害蟲的除蟲、白蟻防治工程、消毒服務,撥打電話立即到現場提供免費現場評估,消除害蟲還您無害蟲空間,服務地區有台北、桃園、新竹等大台北地區。