download

環境消毒是為了要讓我們遠離細菌害蟲保護我們避免感染,因為他們會危害到我們的健康,防止病原體播散到環境中,引起流行發生,也防止病者再被其他病原體感染,出現併發症,發生交叉感染,因此必要的定期消毒對我們的生活環境相當的重要。


[回首頁]

流感高發期,小學攜手專業消毒除蟲公司展開消毒衛生工作


正值春季流感、手足口病等傳染性疾病高發期,我區學校紛紛以保障師生身體健康作為重要任務,嚴格做好疾病防控工作。

  

 許多小學攜手專業消毒除蟲公司,不僅定期進行校園衛生消毒,而且在食堂、衛生間等門口放置手部消毒器,嚴格防範傳染病的發生。

  

為了不防礙學校的正常教學活動,工作人員利用周六日或下午放學後的空閒時間對教室、辦公室、食堂、廁所、垃圾箱等地方進行全面消毒,確保不留死角,做到消毒衛生防疫工作全覆蓋。

  

另外,學校還通過親子共讀衛生防範一封信等方式,積極向家長、師生廣泛宣傳、普及春季傳染性疾病的種類、症狀、傳染途徑和預防措施等知識,倡導師生愛衛生、勤鍛煉,增強自身免疫力。

 

學校的一系列預防措施,大大減少了師生們感染疾病的機會,有效控制了流感的爆發,得到師生及社會各界的一致肯定,學校接下來還將繼續落實消毒檢查工作,切實把疾病預防工作做到最好。

展新專業消毒公司,跳蚤、蟑螂、老鼠等各種害蟲的除蟲、白蟻防治工程、消毒服務,撥打電話立即到現場提供免費現場評估,消除害蟲還您無害蟲空間,服務地區有台北、桃園、新竹等大台北地區。