download

環境消毒是為了要讓我們遠離細菌害蟲保護我們避免感染,因為他們會危害到我們的健康,防止病原體播散到環境中,引起流行發生,也防止病者再被其他病原體感染,出現併發症,發生交叉感染,因此必要的定期消毒對我們的生活環境相當的重要。


[回首頁]

春暖花開,萬物復甦,除蟲公司病媒生物防制正當時


進入春季,天氣逐漸變暖,鼠類進入繁殖高峰時期,蚊、蠅、蟑螂密度也開始升高,乙腦、流行性出血熱等病媒傳播疾病發生的風險增加。展新環保工程除蟲公司提醒廣大市民做好環境衛生,預防病媒疾病發生。

孳生地處理是病媒防制重要的基礎,廣大市民要及時清理衛生死角,清除各種廢舊雜物,將房前屋後所有可能積水的瓶子、水桶、水盆等容器進行徹底清理,將空容器倒置存放,防止蚊蟲孳生,室內外垃圾桶、垃圾箱要密閉、加蓋,實行垃圾袋裝化,日產日清。



家庭滅蚊蠅可安裝紗門紗窗、風幕機、塑料門簾等。使用電蚊拍滅蚊、粘蠅紙等物理方法,還可使用殺蟲氣霧劑、蚊香等。

 

防制蟑螂要堵洞抹縫,抹平堵塞牆壁、瓷磚、家具、檯面上下的縫隙及孔洞,減少蟑螂躲藏的場所。也可使用蟑螂屋、粘蟑紙,放置於蟑螂經常活動的地點誘殺蟑螂。 滅鼠時可布放鼠夾、鼠籠、粘鼠板,用新鮮的油條或花生米做誘餌,布放時均要沿牆並靠緊牆基布放,鼠夾夾身與牆基垂直,踏板端靠緊牆基;鼠籠順牆基開口布放;粘鼠板在室內布放,粘鼠板塗膠邊緣與牆基靠緊。 外出旅行特別是到有寨卡病毒病、登革熱、基孔肯雅熱和黃熱病流行的地區旅行,應避免蚊蟲叮咬而感染。要穿淺顏色的長袖衣裳和長褲,裸露皮膚塗抹驅蚊劑,特別是耳後、頸部等部位;有條件可穿戴應用菊酯類殺蟲劑處理過(如浸泡)的長袖衣裳、長褲和襪子,可更有效保護。

展新專業消毒公司,跳蚤、蟑螂、老鼠等各種害蟲的除蟲、白蟻防治工程、消毒服務,撥打電話立即到現場提供免費現場評估,消除害蟲還您無害蟲空間,服務地區有台北、桃園、新竹等大台北地區。