download

環境消毒是為了要讓我們遠離細菌害蟲保護我們避免感染,因為他們會危害到我們的健康,防止病原體播散到環境中,引起流行發生,也防止病者再被其他病原體感染,出現併發症,發生交叉感染,因此必要的定期消毒對我們的生活環境相當的重要。


[回首頁]

社區與除蟲公司聯手,於春季除鼠蟑蚊蟻四害


為進一步鞏固文明衛生城市創建成果,給轄區居民創造一個良好的居住環境,根據辦公大樓的工作安排和要求,社區於展新環保工程股份有限公司(除蟲公司)共同在轄區內開展“除四害”活動。



春季是滅鼠、滅蟑、滅蠅的重要時期,它會給人類傳播多種疾病、摧殘身心健康、影響健康水平,為此,居委會對這項工作非常重視,為了減少漏點,社區工作人員親自帶領除蟲公司分別對老鼠經常出沒的洞口、下水道、綠化帶和垃圾箱等處進行鼠藥補投及噴霧消殺。消殺面積共達0.8平方公里、投放鼠藥150斤左右、噴灑滅蚊蠅藥約200公斤。

展新專業消毒公司,跳蚤、蟑螂、老鼠等各種害蟲的除蟲、白蟻防治工程、消毒服務,撥打電話立即到現場提供免費現場評估,消除害蟲還您無害蟲空間,服務地區有台北、桃園、新竹等大台北地區。