download

環境消毒是為了要讓我們遠離細菌害蟲保護我們避免感染,因為他們會危害到我們的健康,防止病原體播散到環境中,引起流行發生,也防止病者再被其他病原體感染,出現併發症,發生交叉感染,因此必要的定期消毒對我們的生活環境相當的重要。


[回首頁]

機場火蟻危機怕癱瘓,除蟲公司來幫忙

關於松山機場陷入紅火蟻危機,農委會防檢局說明,松山機場是在103年底遭受紅火蟻入侵危害,當時立即聯合交通部、紅火蟻中心啟動緊急防治措施後,目前已獲得控制,不影響飛航安全。台北航空站也正規劃辦理29個月專案防治計畫,期將機場內紅火蟻徹底根絕。

火蟻在台灣已經出現十年,目前沒有辦法完全根除,但是專業的除蟲公司還是有辦法將火蟻控制住,火蟻最麻煩的是會去破壞電線,若沒有辦法一發現就有效控制住,很可能會造成機關癱瘓

防檢局補充,去年底在松山機場以藥劑灌注200餘個蟻丘,並全區投放百利普芬餌劑、芬普尼粒劑,危害情形已大幅改善。為徹底撲滅,松山機場已編列925萬預算,將仿照桃園機場防治模式,委託專家完整規劃29個月防治計畫,並由專業病媒業者執行。防檢局說,將持續整合交通部與台北市政府,加強松山機場周邊大佳河濱公園、花博公園等地監測與防治,以發揮功效。

展新專業消毒公司,跳蚤、蟑螂、老鼠等各種害蟲的除蟲、白蟻防治工程、消毒服務,撥打電話立即到現場提供免費現場評估,消除害蟲還您無害蟲空間,服務地區有台北、桃園、新竹等大台北地區。