download

環境消毒是為了要讓我們遠離細菌害蟲保護我們避免感染,因為他們會危害到我們的健康,防止病原體播散到環境中,引起流行發生,也防止病者再被其他病原體感染,出現併發症,發生交叉感染,因此必要的定期消毒對我們的生活環境相當的重要。


[回首頁]

蟑螂喜歡什麼?

蟑螂與人為伍,牠們經常取食腐敗食品或食物殘餘,又常出沒於不衛生的地區。牠們以其糞便、臭腺分泌物及取食回流液等污染食品、廚具及衣物等用品。蟑螂曾被發現為某些寄生蟲之中間寄主。體質敏感的人吸入或攝入帶有過敏原之蟑螂屍體碎片時,會產生過敏反應。蟑螂除了直接影響居家環境品質,使人困擾與厭煩外,其身體攜帶病原菌又間接威脅人類之健康,除蟲公司提供專業的服務,讓您免於再受到蟑螂的騷擾。 
蟑螂一般分布於地球上較溫暖之地區,大多數分布在熱帶;而某些種類則廣布於世界各地。蟑螂為雜食性,食料範圍頗廣泛,凡人類所食之牛奶、巧克力、乳酪、麵粉製品、穀物、魚肉等無不嘗試之,惟最喜澱粉質及糖類食品。有時尚咀碎書之邊緣,尤其是沾有汗斑的污跡及裝訂處、皮革(皮鞋之內層)、毛髮、壁紙、昆蟲所脫之皮、死的或殘廢的同類、其他昆蟲或動物之屍體、新鮮或乾燥之血液、家畜糞便、患者之痰等。偶而甚至亦咬囓熟睡者的手指及腳趾。 
 

鉅崴專業消毒公司,跳蚤、蟑螂、老鼠等各種害蟲的除蟲、白蟻防治工程、消毒服務,撥打電話立即到現場提供免費現場評估,消除害蟲還您無害蟲空間,服務地區有台北、桃園、新竹等大台北地區。