download

環境消毒是為了要讓我們遠離細菌害蟲保護我們避免感染,因為他們會危害到我們的健康,防止病原體播散到環境中,引起流行發生,也防止病者再被其他病原體感染,出現併發症,發生交叉感染,因此必要的定期消毒對我們的生活環境相當的重要。


[回首頁]

病媒蚊防治

蚊、蠅、蟑螂、跳蚤、老鼠等有害生物,常能傳撥各種疾病,所以稱之為病媒,如何防治這些環境害蟲,時為當務之急。
  

       所謂害蟲管理是指安全有效的預防、壓抑,或驅除不要之有害生物(包含蟲、鼠等)的科學方法。一個正確的害蟲管理計畫包括選擇正確的預防害蟲的方法及防治害蟲的方法並瞭解如何使用此等技術來降低害蟲族群到一個可接受的水平。通常必須使用許多不同的方法同時進行才能得到最好的防治結果。
害蟲管理一般需遵循綜合害蟲管理的法則。


       除了瞭解害蟲的種類外,尚須決定何種害蟲為主要害蟲,偶發害蟲或二次性害蟲。
主要害蟲是指那些能造成主要危害或損失的害蟲,如:登革熱流行時,埃及斑蚊為主要害蟲;而在建築物中蛀食木材的白蟻也是造成建築物受損的主要害蟲。
偶發害蟲則是指那些因環境改變或人類不當行為而造成的,如螞蟻只有在下雨或屋子內有食屑時才會進入屋內,但不會造成很大的危害;其他如蜈蚣、馬陸等亦是。

      請諮詢專業的除蟲公司為您解決擾人的蚊蟲問題。

鉅崴專業消毒公司,跳蚤、蟑螂、老鼠等各種害蟲的除蟲、白蟻防治工程、消毒服務,撥打電話立即到現場提供免費現場評估,消除害蟲還您無害蟲空間,服務地區有台北、桃園、新竹等大台北地區。