download

環境消毒是為了要讓我們遠離細菌害蟲保護我們避免感染,因為他們會危害到我們的健康,防止病原體播散到環境中,引起流行發生,也防止病者再被其他病原體感染,出現併發症,發生交叉感染,因此必要的定期消毒對我們的生活環境相當的重要。


[回首頁]

夏天除蟲達人來了

   一般人對於「病菌消毒」或「病媒防治」的差異性沒有特別了解而政府單位亦未宣導,在相關業界更只是其眾多營業項目之一,為此我們特別成立消毒公司來專責施工。不管是餐飲、食品加工、公司工廠、文教機構、社區大樓等病媒防治或病菌消毒都可以針對客戶的需求提出方案,而客戶因病媒問題沒有客訴或相關困擾在施工後解決問題我們也很有成就感。
    對餐飲或食品加工業有讓您不再煩惱清洗與擔心藥劑污染的施工方式,每月施工但對現況仍有不滿的客戶特別歡迎來電。成效的疑慮因有真實的評價可以讓您放心,追求滿意的客戶評價是我們的基本原則。
    

鉅崴專業消毒公司,跳蚤、蟑螂、老鼠等各種害蟲的除蟲、白蟻防治工程、消毒服務,撥打電話立即到現場提供免費現場評估,消除害蟲還您無害蟲空間,服務地區有台北、桃園、新竹等大台北地區。