download

環境消毒是為了要讓我們遠離細菌害蟲保護我們避免感染,因為他們會危害到我們的健康,防止病原體播散到環境中,引起流行發生,也防止病者再被其他病原體感染,出現併發症,發生交叉感染,因此必要的定期消毒對我們的生活環境相當的重要。


[回首頁]

除蟲公司|為什麼蟑螂越來越多?

除蟲公司|為什麼蟑螂越來越多?

蟑螂,應該是我們生活中最想滅絕掉的害蟲之一。
牠們污染我們的食物,破壞我們的家電,傳播很多疾病。
可是我們經常也會困惑,為什麼小強越殺越多?
似乎牠們總能源源不斷的產生出很多的後代。最近日本北海道大學的一項研究發現似乎找到了答案:研究中發現,只要三隻以上的雌性蟑螂生活在一起,牠們就可以通過孤雌繁殖的方式快速生產後代,整個過程完全不需要雄性的參與。

孤雌生殖是自然界中存在的一種奇妙的生殖現象,指的是動植物的卵子不需要受精過程,就能單獨發育成後代的生殖方式。
在整個生殖的過程中不需要雄性動物的參與,產生的後代完整的複制了母體的性狀。
通常,孤雌生殖出現在無脊椎動物中比較多,比如說輪蟲,線蟲和節肢動物中。
但有的時候在部分脊椎動物中也會出現,比如某些蛇類和鯊魚。
對於大多數可以孤雌生殖的動物來說,如果有雄性個體存在,牠們會選擇有性生殖。
只有當牠們感受到沒有雄性個體存在的時候才會進行孤雌生殖。

蟑螂喜歡溫暖、潮濕、食物豐富和多縫隙的棲居場所。排水溝、污廢水池、垃圾桶、廚餘放置場所為蟑螂孳生之大本營。


請專業除蟲公司.消毒公司.消毒清潔人員前往處理,進行定期消毒

消毒公司,除蟲,除蟲公司,消毒公司台北,消毒公司推薦,消毒公司台北推薦,消毒公司桃園,病媒消毒,病媒防治

鉅崴專業消毒公司,跳蚤、蟑螂、老鼠等各種害蟲的除蟲、白蟻防治工程、消毒服務,撥打電話立即到現場提供免費現場評估,消除害蟲還您無害蟲空間,服務地區有台北、桃園、新竹等大台北地區。