download

環境消毒是為了要讓我們遠離細菌害蟲保護我們避免感染,因為他們會危害到我們的健康,防止病原體播散到環境中,引起流行發生,也防止病者再被其他病原體感染,出現併發症,發生交叉感染,因此必要的定期消毒對我們的生活環境相當的重要。


[回首頁]

消毒公司|除白蟻|室內發現白蟻怎麼辦?

消毒公司|除白蟻|室內發現白蟻怎麼辦?

 

看到白蟻,或是發現一條長長的蟻道,或牆面冒出一小撮土堆,或地板踏下去感覺軟軟的,抑或是發現木材有被咬出形狀不規則的洞洞,最糟糕的是在裝潢結構體內發現有像土堆一樣的白蟻巢,這時千萬記得趕快請專業除蟲公司來處理,看看該如何處置?

 

若一拖再拖,最後導致的結果經常會是需要請裝潢師傅來打掉重做,很快整個屋子就淪陷了,屆時勢必更難處理,且損失更慘重!

白蟻是靜悄悄地在牆面內大搞破壞,發現時,其實都已受害嚴重;真正危害嚴重處,通常會散發一股難聞的潮濕味,所以當室內某處散發出一股特殊的潮濕異味,就須警覺白蟻大量入侵了!

 

若室內經常出現數量可觀的「大水蟻 」,尤其突然間出現數百隻,那就是室內有蟻巢,務必趕緊委託專業除蟲公司找出蟻巢位置,並做適當處置。

要注意的是:發現室內裝潢被白蟻破壞時,不要直接找木工師傅來修補或打掉重做,因為白蟻還在,再怎麼修補或重做,往往不到一個月就再度淪陷!

除蟲公司必須再三強調的是: 與防治螞蟻一樣,不要一看到白蟻就拿起殺蟲劑猛噴;必須設法先找出白蟻進出的所有通道口,之後推斷蟻巢可能位置,甚至找出其真正的大本營所在位置才是重點;最後,準確攻堅,剷除蟻后,問題才算告一段落。

蟻后有沒有被消滅? 不得而知,所以必須觀察個幾天;只要深居於蟻巢內的蟻后還健在,那就是問題還在。

鉅崴專業消毒公司,跳蚤、蟑螂、老鼠等各種害蟲的除蟲、白蟻防治工程、消毒服務,撥打電話立即到現場提供免費現場評估,消除害蟲還您無害蟲空間,服務地區有台北、桃園、新竹等大台北地區。