download

環境消毒是為了要讓我們遠離細菌害蟲保護我們避免感染,因為他們會危害到我們的健康,防止病原體播散到環境中,引起流行發生,也防止病者再被其他病原體感染,出現併發症,發生交叉感染,因此必要的定期消毒對我們的生活環境相當的重要。


[回首頁]

除蟲公司|家中發現有白蟻需要清除

除蟲公司|家中發現有白蟻需要清除


白蟻的強大破壞力,如果放任白蟻不管,最後會造成堤壩坍塌。

如果你覺得白蟻和螞蟻差不多就錯了!

白蟻可以分泌出高濃度蟻酸,可以輕易侵蝕人造纖維、金屬、電線、電纜等,甚至可以腐蝕惰性金屬及銀(惰性金屬抗腐蝕能力極強)。

白蟻喜歡居住在潮濕、溫暖、陰暗的地方,以植物的纖維素為食,例如木頭、樹葉、菌類。

白蟻對於房屋結構有極大的危害,如果沒有進行適當的處理,最終會因為過度侵蝕造成坍塌。

如果家中出現白蟻的話,會出現泥路,很容易辨認,建議找除蟲公司清除白蟻

鉅崴專業消毒公司,跳蚤、蟑螂、老鼠等各種害蟲的除蟲、白蟻防治工程、消毒服務,撥打電話立即到現場提供免費現場評估,消除害蟲還您無害蟲空間,服務地區有台北、桃園、新竹等大台北地區。