download

環境消毒是為了要讓我們遠離細菌害蟲保護我們避免感染,因為他們會危害到我們的健康,防止病原體播散到環境中,引起流行發生,也防止病者再被其他病原體感染,出現併發症,發生交叉感染,因此必要的定期消毒對我們的生活環境相當的重要。


[回首頁]

除蟲公司殺蟲小技巧

除蟲公司殺蟲小技巧

 

除蟲公司建議:買點激素類藥物,塗在被咬的包上。防止你睡著的時分不由自主地亂抓,把皮膚抓破感染。此類 低效激素外用,安全係數很高,用個兩三周都沒問題,不過一般3天左右你的包就會消掉。

除蟲公司在跳蚤聚集地放一盆水,水裡面滴上洗潔精或者洗衣粉,跳蚤會往裡面跳的把房間徹底清潔,這個是最重要的!還要告訴你個訣竅,跳蚤有時分在地板上亂跳抓不住,你就用透明膠粘,儘管網上很多人說用手掐死它但我試下來仍是透明膠最好用看見一個粘一個要用略微寬

展新專業消毒公司,跳蚤、蟑螂、老鼠等各種害蟲的除蟲、白蟻防治工程、消毒服務,撥打電話立即到現場提供免費現場評估,消除害蟲還您無害蟲空間,服務地區有台北、桃園、新竹等大台北地區。