download

環境消毒是為了要讓我們遠離細菌害蟲保護我們避免感染,因為他們會危害到我們的健康,防止病原體播散到環境中,引起流行發生,也防止病者再被其他病原體感染,出現併發症,發生交叉感染,因此必要的定期消毒對我們的生活環境相當的重要。


[回首頁]

除蟲公司|出現跳蚤的危險

除蟲公司|出現跳蚤的危險

全世界已知有10種潛蚤(Tunga),只有分布於中南美洲和熱帶非洲的穿皮潛蚤(T.penetrans)的雌蚤寄生於人體,主要寄生於足部較柔軟的腳趾間、趾甲下,鑽入皮下吸血,蚤體被寄主組織所包圍,腳被寄生後引起劇烈痛癢,甚至寸步難行,若有病菌侵入傷口會導致繼發性感染。跳蚤會傳播數種人畜共通疾病(zoonosis),最重要的為鼠疫,其次為鼠源性斑疹傷寒。

展新專業消毒公司,跳蚤、蟑螂、老鼠等各種害蟲的除蟲、白蟻防治工程、消毒服務,撥打電話立即到現場提供免費現場評估,消除害蟲還您無害蟲空間,服務地區有台北、桃園、新竹等大台北地區。