download

環境消毒是為了要讓我們遠離細菌害蟲保護我們避免感染,因為他們會危害到我們的健康,防止病原體播散到環境中,引起流行發生,也防止病者再被其他病原體感染,出現併發症,發生交叉感染,因此必要的定期消毒對我們的生活環境相當的重要。


[回首頁]

除蟲公司|餐廳消毒蟑螂問題

除蟲公司|餐廳消毒蟑螂問題
 

餐飲業害蟲問題大都以蟑螂為主,尤其是德國蟑螂最讓人困擾了

 

蟑螂藏匿處:
所有管線與牆接縫處、插座、電源箱、壓縮機、冰箱內緣橡皮、爐灶下方、木製貨架、紙箱、木製桌椅接縫處等可溫或產生溫度之場所,再加上蟲體小因此極易繁殖。

 

餌劑處理:

為最新除蟑方式,其優點為時餌劑本身完全無味故可在任何時間下施工,並且效果持久可達2-3個月。唯其,唯效果須約5-7日方可漸漸顯現。但對大型爐灶及一潮濕之場所較不適用。

展新專業消毒公司,跳蚤、蟑螂、老鼠等各種害蟲的除蟲、白蟻防治工程、消毒服務,撥打電話立即到現場提供免費現場評估,消除害蟲還您無害蟲空間,服務地區有台北、桃園、新竹等大台北地區。