download

環境消毒是為了要讓我們遠離細菌害蟲保護我們避免感染,因為他們會危害到我們的健康,防止病原體播散到環境中,引起流行發生,也防止病者再被其他病原體感染,出現併發症,發生交叉感染,因此必要的定期消毒對我們的生活環境相當的重要。


[回首頁]

除蟲公司|天熱蚊蟲出沒就交給除蟲公司來消滅

除蟲公司|天熱蚊蟲出沒就交給除蟲公司來消滅

 

除殺蟑滅蚊,最重要的還是做好居家衛生環境管理,防止疫情擴大,近年來環境與自身衛生管理意識抬頭,不少防疫商品因應而生,許多主打消毒抗菌的防疫商品品牌從個人延伸至居家空間,做好全方位的防護。

 

除蚊子,例如果蠅、蒼蠅,都是漸入夏季出現的惱人昆蟲,果蠅蒼蠅因飛行速度快難捕捉,又怕用傳統蒼蠅拍會弄髒居家環境,因此近來不少家庭開始使用誘捕餌劑,除蟲公司透過果蠅喜愛的顏色與香味誘引,將果蠅一網打盡

展新專業消毒公司,跳蚤、蟑螂、老鼠等各種害蟲的除蟲、白蟻防治工程、消毒服務,撥打電話立即到現場提供免費現場評估,消除害蟲還您無害蟲空間,服務地區有台北、桃園、新竹等大台北地區。