download

環境消毒是為了要讓我們遠離細菌害蟲保護我們避免感染,因為他們會危害到我們的健康,防止病原體播散到環境中,引起流行發生,也防止病者再被其他病原體感染,出現併發症,發生交叉感染,因此必要的定期消毒對我們的生活環境相當的重要。


[回首頁]

除蟲公司-白蟻造成的危害有哪些?

除蟲公司-白蟻造成的危害有哪些?

 

白蟻對房屋建築的破壞極大,特別是對磚頭、木質材料結構建築的破壞最為嚴重。
 

但白蟻的兵蟻或工蟻能從額腺分泌一種酸性分泌物,此種酸性化學物質能溶解穿透石灰、水泥、醋酸纖維、塑膠及絕緣橡膠等;即鋼筋水泥建築物內的木質裝潢、木雕、木門框、天花板、地板等纖維物質也無法幸免,
 

另電線外皮、漆包線、地下電纜等因白蟻啃咬破壞,造成電訊中斷、電線短路、電梯出現狀況也有可能是白蟻所致,尤以隱藏木結構內部,破壞及損壞嚴重時造成房屋突然倒塌。

展新專業消毒公司,跳蚤、蟑螂、老鼠等各種害蟲的除蟲、白蟻防治工程、消毒服務,撥打電話立即到現場提供免費現場評估,消除害蟲還您無害蟲空間,服務地區有台北、桃園、新竹等大台北地區。