download

環境消毒是為了要讓我們遠離細菌害蟲保護我們避免感染,因為他們會危害到我們的健康,防止病原體播散到環境中,引起流行發生,也防止病者再被其他病原體感染,出現併發症,發生交叉感染,因此必要的定期消毒對我們的生活環境相當的重要。


[回首頁]

除蟲公司-蟑螂的專業驅除施工?

除蟲公司-蟑螂的專業驅除施工?

 

除蟲公司的蟑螂驅除防治工程,以往會以兩階段進行處理:

1 .地面殘效處理:主要在於地面牆角下進行藥劑殘留,當蟑螂爬過藥劑噴灑處時,藥性即能由蟑螂的腹壁給吸收,達到觸殺之功用。而此施工方式的藥劑大多為有機磷劑,藥效殘留時間依照藥劑種類不同為一週至3個月不等。

 

2 .空間噴灑處理:在空間的處理方式又分為兩種:1. 冷霧處理。2 . 熱霧處理。

雖然使用機具、方式不同,但其這兩種的處理目的都是相同的;主要以機具將藥劑化為極微小的粒子漂浮於空氣中,而藥劑此時將隨著空氣漂浮於細縫中,以達立即將害蟲逼出( 高濃度的狀況下可達觸殺功用 ),以讓害蟲爬至我們之前所噴灑於牆角的藥劑,進行觸殺。

 

而此施工方式的藥劑大多為除蟲菊,藥效殘留時間依照藥劑種類不同為數小時至數天不等。

展新專業消毒公司,跳蚤、蟑螂、老鼠等各種害蟲的除蟲、白蟻防治工程、消毒服務,撥打電話立即到現場提供免費現場評估,消除害蟲還您無害蟲空間,服務地區有台北、桃園、新竹等大台北地區。