download

環境消毒是為了要讓我們遠離細菌害蟲保護我們避免感染,因為他們會危害到我們的健康,防止病原體播散到環境中,引起流行發生,也防止病者再被其他病原體感染,出現併發症,發生交叉感染,因此必要的定期消毒對我們的生活環境相當的重要。


[回首頁]

除蟲公司-壁蝨種類、原疾病介紹

除蟲公司常見的壁蝨為:
美國犬壁蝨(Dermacentor reticulates)、棕色犬壁蝨(Rhipicephalus sanguineus)、鹿壁蝨(Ixodes ricinus)
壁蝨原疾病:
【焦蟲症】
狗狗感染常見症狀為:嗜睡、貧血、厭食、精神不濟、尿液變黃、黏膜蒼白(眼簾、牙齦)等!
【艾利希體】
狗狗感染常見症狀為:
發燒、淋巴腫大、眼睛相關症狀、血小板減少、凝血功能異常等,
人被感染常見症狀為:
發燒、畏寒、頭痛、肌肉痠痛,不明顯的症狀是反胃、食慾不振、腹痛、咳嗽、下痢及精神狀態的改變。

展新專業消毒公司,跳蚤、蟑螂、老鼠等各種害蟲的除蟲、白蟻防治工程、消毒服務,撥打電話立即到現場提供免費現場評估,消除害蟲還您無害蟲空間,服務地區有台北、桃園、新竹等大台北地區。