download

環境消毒是為了要讓我們遠離細菌害蟲保護我們避免感染,因為他們會危害到我們的健康,防止病原體播散到環境中,引起流行發生,也防止病者再被其他病原體感染,出現併發症,發生交叉感染,因此必要的定期消毒對我們的生活環境相當的重要。


[回首頁]

除蟲公司-琉璃蟻介紹與防治

這種螞蟻不僅在農園可見,也會成群入侵民宅、校園,使用殺蟲劑仍難以根絕。
除了氣候變遷、環境變暖,植栽、資材北上,疣胸琉璃蟻喜愛進入居家則會在天花板、隔間築巢。

除蟲公司妥善防治蚜蟲與介殼蟲,若農園大量發生導致干擾農事操作時,可自製液態餌劑誘殺(3%硼酸混合10-20%蔗糖水)
使用皂素等免登記植物保護資材噴施植株上蟻群,透過讓螞蟻窒息方式達到防治效果,和可換偏黃燈光,或是自製糖水混合硼砂的餌劑,防治蟻害。

展新專業消毒公司,跳蚤、蟑螂、老鼠等各種害蟲的除蟲、白蟻防治工程、消毒服務,撥打電話立即到現場提供免費現場評估,消除害蟲還您無害蟲空間,服務地區有台北、桃園、新竹等大台北地區。