download

環境消毒是為了要讓我們遠離細菌害蟲保護我們避免感染,因為他們會危害到我們的健康,防止病原體播散到環境中,引起流行發生,也防止病者再被其他病原體感染,出現併發症,發生交叉感染,因此必要的定期消毒對我們的生活環境相當的重要。


[回首頁]

除蟲公司-低成本驅蟲妙法大公開!

蟑螂怕香味,香皂巧幫忙
神出鬼沒的蟑螂。面對“打不死的蟑螂” 除蟲公司將一塊浴用香皂切成數小塊,置於容器內注入清水,擺放在蟑螂出沒的櫥櫃內,櫥櫃將令您訝異於蟑螂的無影無蹤,櫥櫃內還多了怡人的香味,僅須定期補充香皂容器內的清水。
螞蟻怕酸味,檸檬阻斷它
無毒無污染又安全有效的妙招:整粒的新鮮檸檬,對切成兩半,在看得到螞蟻的地方及其動線,擠出檸檬汁,並拿著切半有果肉的那一面,沿途塗抹。
驅蚊的妙法:
1.把幾粒維生素C和維生素B2泡在水裡,將藥水塗抹在皮膚上。
2.在室內掛上橘色的窗帘,或在燈罩上罩上橘色的玻璃紙,蚊子害怕橘紅色的光線,能產生很好的驅蚊效果。
3.在燈下掛一把蔥,各種蚊蟲都不會飛來;或在房內擺放一兩盆茉莉花,米蘭,玫瑰,夜來香等花卉,也可以驅除蚊蟲。

展新專業消毒公司,跳蚤、蟑螂、老鼠等各種害蟲的除蟲、白蟻防治工程、消毒服務,撥打電話立即到現場提供免費現場評估,消除害蟲還您無害蟲空間,服務地區有台北、桃園、新竹等大台北地區。