download

環境消毒是為了要讓我們遠離細菌害蟲保護我們避免感染,因為他們會危害到我們的健康,防止病原體播散到環境中,引起流行發生,也防止病者再被其他病原體感染,出現併發症,發生交叉感染,因此必要的定期消毒對我們的生活環境相當的重要。


[回首頁]

一消毒竟湧出「百隻小強」狂竄 他秒崩潰

太恐怖!1名男網友因平時工作忙碌,日前特地委託朋友幫忙找二手車沒想到交車時他才發現,朋友竟挑中「行動蟑螂屋」,不僅車內藏著數百隻蟑螂,在使用水煙消毒後,蟑螂大軍更是蜂擁而出,驚悚的畫面讓他當場嚇傻,指出「想說幾萬元而已,不需要求多好,反正也是給員工大家方便開,或我偶爾載貨用這樣」。 原PO無奈地表示,畢竟老車都會有損耗,所以自己並沒有要求要多好,只求車內「乾淨就好」,沒想到他回國交車時,才發現車的款式根本不同,而且車內手套箱還出現蟑螂,,並請消毒公司幫忙消毒」。

消毒公司進行消毒後,車內竟竄出2百多隻蟑螂,全部像逃難一樣四處逃竄,這已經不是好不好開了,是有蟑螂我就不行啊! 事後他清理車內環境時,發現車上很多放爛的食物,讓他不禁呼籲大家「買車一定要看車!2020買一台行動蟑螂屋!買了一台我連開都不敢開的車」,不過原PO也補充表示,朋友只是幫忙找車,並不知道車況如此可怕。
 

展新專業消毒公司,跳蚤、蟑螂、老鼠等各種害蟲的除蟲、白蟻防治工程、消毒服務,撥打電話立即到現場提供免費現場評估,消除害蟲還您無害蟲空間,服務地區有台北、桃園、新竹等大台北地區。