download

環境消毒是為了要讓我們遠離細菌害蟲保護我們避免感染,因為他們會危害到我們的健康,防止病原體播散到環境中,引起流行發生,也防止病者再被其他病原體感染,出現併發症,發生交叉感染,因此必要的定期消毒對我們的生活環境相當的重要。


[回首頁]

清潔殺蟲產品不可亂選提醒「4要」原則

打掃清潔時,建議民眾選用不影響人體健康且對環境友善的環保標章清潔產品,由上而下、由內向外的打掃方式,可達事半功倍的效果,同時也要記得定期清理盆栽等積水容器等孳生源。在選購家用殺蟲劑部分,依循「4要」:「1要對症」,依防治對象選擇正確的環境用藥;「2要合法」,認明有環署核准的「環署衛製字」或「環署衛輸字」等許可證字號;「3要時效」,確認產品製造日期及有效期限;「4要識標」,依標示(產品外包裝)使用,可安全又有效達到除蟲目的。最後環保署也提醒,年終大掃除務必落實垃圾分類及資源回收,如有大型廢棄物需清運,請提前聯絡地方清潔隊,以便安排時間處理,順利完成春節假期前的環境清理工作。

展新專業消毒公司,跳蚤、蟑螂、老鼠等各種害蟲的除蟲、白蟻防治工程、消毒服務,撥打電話立即到現場提供免費現場評估,消除害蟲還您無害蟲空間,服務地區有台北、桃園、新竹等大台北地區。